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Kommod

Klein, gemütlich, familiär

Sympathisches Haubenlokal mit wechselnden Menüs

In einer alten Bäckerei in der Josefstadt führen die Quereinsteiger Stephan und Christina Stahl ein nettes kleines Lokal (es hat wirklich nur sechs Tische), mit netter kleiner Speisekarte. Das Kommod macht's wie viele neue Restaurants zurzeit: Familiärer Rahmen, ausgewählte Speisen, gemütliche Atmosphäre. Die angebotenen Speisen wechseln laufend. Das 5- oder 6-Gänge-Menü gibt's in einem Buch zu lesen, in dem jeden Tag eine neue Seite beschrieben wird. Da kann dann schon mal drinstehen: "Heute geht's um die Wurst", die natürlich selbst gemacht ist und auf verschiedenste Art serviert wird. Sympathisch und Gault Millaut gleich drei Hauben wert.

Wo

Strozzigasse 40
1080 Wien
01/4021398

Wann

Mo
Closed
Tu-Fr
18:00-23:30
Sa
Closed
Su
Closed
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