La Signorina Pizzeria Napoletana

Kreative neapolitanische Pizzen aus authentischen Zutaten

Essen
Essen in Wien
Restaurant

Neapel neu gedacht – Pistazienrand & Trüffel drauf

La Signorina im 18. Bezirk bäckt Pizzen nach neapolitanischer Tradition – mit Teig, der über 72 Stunden ruht, gebacken im Izzo-Ofen, Zutaten größtenteils aus Neapel oder Sizilien. Neben Klassikern wie Marinara oder Diavola kommen Spezialpizzen wie „La Signorina“ mit Pistaziencreme im Rand oder die extravagante „Truffle Sensation“ mit schwarzem Trüffel zum Einsatz. Dazu gibt’s Antipasti, Bruschettas und Aperitivo-Drinks – ideal für einen entspannten Pizzaabend im charmanten Gastgarten.

Wo

Johann-Nepomuk-Vogl-Platz 20
1180 Wien
+43 664 99554764

Wann

Mo
Closed
Tu
Closed
We
Closed
Th
Closed
Fr
Closed
Sa
Closed
Su
Closed
Unsere Partner