Wir alle lieben Punsch, vor allem im Dezember, wenn es draußen noch kälter wird und Weihnachten vor der Tür steht. Und auch wenn wir die Weihnachtsmarkt-Saison in vollen Zügen ausnutzen, ist es manchmal einfach viel gemütlicher, sich daheim selbst den Lieblingspunsch zu kochen. Das geht ganz einfach - alles was du brauchst, sind die richtigen Zutaten und ein feines Rezept. Wir haben X Rezepte für dich, die dir die Weihnachtszeit garantiert versüßen!
STROH BEEREN PUNSCH
Zutaten
Für zwei Personen
- 300 ml Wasser
- 50 ml STROH 60
- 2 EL Waldbeeren Tee
- 1 EL Honig
- 50 g frische oder gefrorene Beeren
- Zeste von 1 Zitrone
- Saft von ½ Zitrone
Zum Servieren:
- 2 Physalis als Dekoration
- Frische Beeren als Dekoration
Zubereitung
Wasser zum Kochen bringen. Waldbeeren Tee, Honig, Beeren, Zitronensaft dazu geben und 5 min ziehen lassen. Abseihen. STROH dazugeben.
Mit frischen Beeren, Physalis und Zitronenzesten servieren.
STROH ORANGEN PUNSCH
Zutaten
Zutaten für 1 Person
- Wasser
- Orangensaft
- STROH Orangen Punsch
Zubereitung
Mit drei Teilen heißem Wasser oder nach Belieben mit Orangensaft aufgießen. Mit
Orangenzeste garnieren.
STROH GRANATAPFEL CRANBERRY PUNSCH
Zutaten
Für 2 Personen
- 300 ml Granatapfelsaft
- 50 ml STROH 80
- 2 EL Cranberries
- 2 Orangen
- 10 Nelken
- 1 Chili
Zum Servieren:
- Granatapfelkerne
Zubereitung
Eine Orange in Spalten schneiden, mit Nelken spicken. Die andere Orange schälen und auspressen. Granatapfel und Orangensaft zum Kochen bringen. Orangenspalten, Chili und Cranberrys dazugeben und 5 min ziehen lassen. Abseihen. STROH dazugeben.
Heiß servieren mit Granatapfelkernen und Orangenzeste.
[Advertorial]