Name: Sonja Planeta (29)
Blog: Compliment to the Chef
Im echten Leben: PR Consultant
Seit wann bloggst du? Seit September 2011
Für wen bloggst du? Für jeden, den meine kulinarische Laufbahn und meine Rezepte interessieren.
Und worum geht’s eigentlich? Essen, Essen & Cocktails.
Was war dein erster Blogeintrag? Schokoladen-Brownies mit Heidelbeeren.
Ist er dir peinlich? Nein. Ist nach wie vor ein empfehlenswertes Rezept. Nur das Foto würde ich heute anders machen.
Hast du schon mal einen Eintrag gelöscht? Nein. Kommt aber vielleicht noch.
Dein Blogger-Idol? In puncto Food Fotografie What Katie ate, in puncto Storys Stevan Paul.
Dein momentanes Lieblingsbuch? Eigentlich ein all time favorite: "Der Sterne Tennisbälle" von Stephen Fry.
Bist du schon einmal von einem Leser auf der Straße erkannt worden? Nein.
Bist du schon mal von einem Leser online angebaggert worden? Nein.
Sind Blogger Idealisten oder Werbeschlampen? Keines von beiden, zumindest was die Food Blogger betrifft.
Was würdest du in einer Welt ohne Internet tun? Vermutlich dasselbe wie mit Internet, nur dass dann weniger Leute davon wüssten.
Steckbrief Sonja
Das Beste an Wien ist die kulinarische Vielfalt.
Am meisten an Wien nervt der Wiener Grant.
Mein Lieblingsplatz in Wien ist der Kahlenberg, beim Heurigen sitzend, mit Blick auf die Stadt.
Mein Lieblingslokal ist die Trattoria Dal Toscano
Mein Wiener Lieblingsdesigner ist Freystil.
Mein Lieblingsshop ist Luv the Shop.
Foto: Compliment to the Chef
Mehr Wiener Blogger findest du hier.