The Brickmakers

Ein britisches Ale & Cider House mit herrlich gesmokten Fleisch- und Grillspezialitäten

Wer auch im Winter Sehnsucht nach richtig gutem Barbecue hat, ist im Brickmakers genau richtig. Charlie P's Chef Brian Patton und 3-Hauben-Koch Peter Zinter haben hier etwas in Wien bislang Einzigartiges geschaffen: Einen Edel-Pub mit über 30 Fassbieren, 150 Flaschen Craft Beer und Cider Sorten und texanischen "Low & Slow-smoked BBQ"-Gerichten, die teils die ganze Nacht im Smoker verbringen und anschließend auf dem Teller vor Zartheit nur so zerfallen. Das elegante Brauhausambiente mit grünen Fliesen und Kupferkessel passen perfekt zum Gesamterlebnis. Nicht billig, aber sehr gut.  

Brunch gibt's hier samstags und sonntags von 10-15 Uhr.
After-Hour ist von MO-FR von 17-19 Uhr.

Ähnliche Locations
 
 
Location
 
Location