01/212 49 94
Sa 8:30 - 23
So Ruhetag
Hier dreht sich alles um die echte neapolitanische Pizza mit Sauerteig, ohne Germ. Mit viel Liebe wird Mulino Mehl aus dem Piemont, Olivenöl il Casolare aus Umbrien, Marzano Paradeiser aus Kampanien und Morzzarella aus Neapel auf die Pizza gezaubert. Neben köstlicher Pizza gibt es iin diese Lokal aber auch süditalienische Hausmannskost wie Salssicce e Friariell (Bratwurst mit Stängelkohl), selbstgemachte Cappellacci mit Zucchini-Provola in Parmesancreme oder Fritturino all' italiana mit Arancinos (mit Rindfleisch gefüllte frittierte Reisbällchen). Der Schanigarten bietet Platz für 100 hungrige Gäste. An den Markttagen Freitag und Samstag wird im Pizza Quartier sogar Frühstück angeboten. Hier fühlt man sich wirklich ein bisschen wie im Urlaub, vor allem weil die italienischen Kellner klischeehaft charmant sind.