Il Melograno

Gehobene Küche aus Apulien

Das Il Melograno (zu deutsch: Granatapfel) ist wohl eines der elegantesten Lokale, das du in Wien je besuchen wirst. Das Logo ist gold, das Interieur ist mit einer Mischung aus italienischem Eichenparkett, camelfarbenem Leder, fancy Lustern und Carrara Marmor sehr edel. Die Familie d'Atri aus Apulien verschreibt sich bereits in der siebten Generation der Gastronomie - und das eindeutig mit Leib und Seele. So geht richtig gute italienische Küche, abseits von Pizza (Pasta gibt's aber!). Es wird ausschließlich Wildfang-Fisch aus natürlichen Regionen angeboten, immer frisch und mit der Angel gefischt. Dazu werden Gemüse und Rosmarinerdäpfel gereicht. Das Fleisch für Steaks kommt von den klassischen Chianina-Rindern aus der Toskana – kulinarischer Luxus.

Da so hohe Qualität natürlich ihren Preis hat, empfehlen wir das Lokal für besondere Anlässe - das kann eine bestandene Prüfung oder auch das Leben sein. Natürlich unbedingt Platz für Tiramisu oder Panna Cotta lassen.

Foto: (c) Il Melograno

Von 15 bis 18.30 Uhr ist das Restaurant geschlossen. An Feiertagen ist geöffnet.

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