Triple von Müsli mit Mango-Orangen-Püree, Apfelringen und Walnüssen
Zutaten (für 2 Gläser):
1 Mango
2 Mandarinen
Saft 1/2 Zitrone
1 TL brauner Zucker
20g getrocknete Apfelringe
250g Joghurt
150g Knuspermüsli
1 Handvoll Walnüsse
Die Verrine (das Glas) besteht aus drei Komponenten, wobei man am Müsli und am Joghurt nicht viel machen muss. Das macht das Rezept extrem einfach, schnell und lecker. Davon abgesehen sieht es auf jedem Frühstückstisch einfach toll aus und zaubert einen Hauch Frühling in die Wohnung.
Für das Püree die Mango grob schneiden und die Mandarinen-Filets herauslösen. Zusammen mit etwas Zitronensaft und dem braunen Zucker in einem Mixer zu einer homogenen Masse pürieren.
2 Gläser bereit stellen. Als unterste Schicht etwas (Lieblings-)Müsli hineingeben. Anschließend Joghurt, Püree und Müsli abwechselnd schichten. Am Schluss mit einigen Apfelringen und Walnüssen dekorieren.
Wir wünschen euch frohe Ostern!