Unsere Goodnight.at Foodblogger und Kochbuchautoren Antonia Kögl und Benedikt Steinle stellen ihre Wurst am liebsten selbst her. Wie? Das könnt ihr euch in ihrem Wurst-Workshop beibringen lassen und anschließend ganz einfach zuhause nachmachen. Ob klassische Bratwurst, Salsiccia, Blunzn oder die eigene Weißwurst - für jeden Geschmack ist etwas dabei!
Der Kochkurs wird ab Jänner mindestens einmal im Monat im Wiener Kochsalon Wrenkh stattfinden. Bei „Hungry for Wurst“ dreht sich bis zu fünf Stunden lang alles ums Thema „Selberwursten". In kleinen Gruppen dürft ihr eure eigenen Würste machen, von der Gewürzmischung über die Fleischdosierung bis hin zum Befüllen des Darms wird alles erklärt und gezeigt. Auch Soßen, Senf und Ketchup werden natürlich selber gemacht.
Ein großartiges Geschenk für (semi-)professionelle Grillmeister und leidenschaftliche Fleischfresserinnen.
Kochkurs-Begegnung mit Because You are hungry
Mindestteilnehmerzahl: 5 Personen
Preis pro Person: 89 Euro
Gesamtdauer: bis zu 5 Stunden
Termine:
Samstag, 31.01.2015 um 15.00 Uhr
Freitag, 27.02.2015 um 17.00 Uhr
Samstag, 21.03.2015 um 15.00 Uhr
Freitag, 17.04.2015 um 17.00 Uhr
Hier geht's zur Buchung.