Der Valentinstag naht und weit und breit kein Restaurant, kein Hotel und keine Therme wohin man flüchten könnte, damit dieser Valentinstag etwas Besonderes wird. Allerdings gehören Beziehungen gepflegt und die Schmetterlinge immer mal wieder aufgeweckt. Wir haben eine romantische Zwischenlösung - Valentinstagsboxen. Die vorab zusammengestellten Menüs und Leckereien reduzieren das Risiko exponentiell sich beim gemeinsamen Kochen mit Essen zu bewerfen und am Ende Pizza zu bestellen - wir wollen am Valentinstag nämlich lieber mit dem richtigen Cocktail in der Hand und einem grandiosen Abendessen im Bauch durchs Wohnzimmer tanzen.

Achtung, alle Boxen sollten möglichst früh vorbestellt werden

 

Liebespost von den Kochnomaden 💕

Wenn die beiden Turteltauben aka Kochnomaden eines wissen, dann ist das, dass Liebe durch den Magen geht. Das Liebespaar kocht nur mit natürlichen, biologischen Zutaten und stecken dabei so viel Liebe in ihr Essen, dass man es förmlich schmeckt. Die Valentinstagsbox "Liebespost" enthält selbstgebackenes Sauerteigbrot, Kaslabn Butter und Käse, XO Beef Pastrami, ein pochiertes Bio-Ei, nussbutter-Polenta, Spinat, gebeizte Lachsforelle mit Dillgurken und Apfel-Senfsaat, Duftgeranien-Joghurt, Asperl und außerdem Valentin´s Franzbrötchen. Zu dem herrlichen Brunch gibt es natürlich noch Sprudel und außerdem Sanddorn-Liebstöckl-Buttermilch. Wer lieber dinniert kann sich das durchdachte Abendessen von den zwei Cutiespies bestellen: Zur Vorspeise gibt es Rote Rüben Butter, XO Beef Rohschinken mit selbstgemachtem Sauerteigbrot, zum Hauptgang wird sanft gegarter Saibling mit Wurzelbeuschel und Erdäpfelknusper und rosa gebratene Bio-Enten-Brust mit Wiener Pilzen aufgetischt und als Nachspeise wird Zartbitterschokolade mit eingelegtem Sanddorn knusprigem Quinoa und Karamell serviert. Als Begeitung gibts Wein von The Wine Rebellion. Die Gerichte werden vorgekocht und inkl. einer Kochanleitung geliefert, damit auch jeder bei seinem/seiner Liebsten punkten kann. Singles können die Single - Valentinstagsbox bestellen #selflove! 💕

 

Labstelle - Fischverliebt, Fleischeslust und Veggi im Glas 💘

Die Schmetterlinge füttern aka aufwecken kann man auch mit #amore im Glas. Das Fischverliebt Menü besteht aus einer Escabeche aus heimischen Fischen als Vorspeise (Esacbeche ist eine spanische Sauce mit eingelegten Fischen), Paprika und Zwiebel. Weiter geht es mit der Labstelle Bouillabaisse und dem Zanderfilet vom Blün. Zum Abschluss ein zarter Schokokuchen aus Zotter Schokolade im Glas. Dazu gibt es den passenden Cocktail Darjeeling Mule von Barchef Ben kreiert. Die wahre Fleischeslust wird euch bei der Fleischvariante packen. Zur Vorspeise gibt es Bio-Entenleberterrine mit Heidelbeerpowidl. Die himmlische Hauptspeise besteht aus Boeuf Blaufränkisch mit Maissoufflé und Schalottenmarmelade und um das ganze abzurunden beglückt euch die Labstelle mit zartem Schokokuchen aus Zotter Schokolade im Glas und hausgemachtem Marillenröster. Dazu gibt es den passenden Cocktail Labroni. Die vegetarische Box besteht aus Süßerdäpfelsuppe, Pilzgulasch und Serviettenknödeln, Schokokuchen mit Mariellenröster und natürlich dem passenden Cocktail Grapefruit Gin & Tonic. Wir würden mal sagen, Mahlzeit!💘

 

HEUER am Karlsplatz - L’ Amour toujours & Greenbox ❤️

Wir alle vermissen sie, die lauen Abende auf der Heuer Terasse mit gutem Essen, der ein oder anderen Weinflasche und einer feschen Begleitung. Zum Valentinstag muss man jetzt nur noch auf die Terasse verzichten (ist eh zu kalt). Das gute Essen und die Flasche Wein werden dir mit der Valetinstagsbox, von Haubenkoch Markus Höller zusammengestellt, "L’ Amour toujours" geliefert. Um deine fesche Begleitung zu beeindrucken kannst du zwischen einem drei oder vier Gänge Menü auswählen inkl. einer Flasche Rosé 2020 vom Mayer am Pfarrplatz. Zum Vorspiel gibts marinierte Jakobsmuscheln, Walnuss, Artischocke und Granatapfel,  danach Erbsenvelouté, zum Höhepunkt Rosa Milchkalb und als Nachspeise weisse Schokolade mit Gewürztarte, Dörrmarillen Jogurt und Nüssen. Die Green Box für vegetarische Turteltauben ist mit geräuchertem Saitan, Topfen-Parmesanknöderl und Offensellerie, Blätterteig, Trüffeljus und Rahmblattspinat genauso lecker. ❤️

 

Café Drechsler – Breakfast Box Valentine 🌹

Limitiert, aphrodisierend (keine Garantie) aber garantiert mit einer Rose von Dollsblumen kommt die Valentinstagsbox vom Cafe Drechlser daher. Wer seine/n Partner*in mit Kaffeegerucht in der Nase und einem fantantischen Frühstück im Bett überraschend will, der sollte das mit dieser Box machen und so in den perfekten Valentinstag starten. Die Box enthält unter anderem Beinschinken, Walnuss- Salami, Sandwiches mit karamellisiertem Bacon oder bei der veggie Variante Peanut Butter Porridge und Vanille-Avocado-Mash. Die berühmt berüchtigten Blueberry Pancakes sind zum Glück bei jeder Variante dabei und sollten bei keinem Valentinstagsbrunch fehlen. Schnell vorbestellen und bis zum Day of the Day die Vorfreude auf diesen schönen Start in den Tag genießen. 🌹

 

markta.at - Valentinstagsüberraschung 💟

Wer bei markta.at bestellt unterstützt damit mehr als 420 Bäuer*innen, Bäcker*innen, Fleischer*innen, Fischer*innen, uvm. Zum Valentinstag hat sich markta.at was ganz besonders überlegt - bis 8.2. 12 Uhr könnt ihr euch und euren Lieblingsmenschen mit einer Valentinstagsbox voll mit leckeren regionalen Köstlichkeiten überraschen. Was genau in der Überraschungsbox zu finden ist, verraten wir nicht, dass es unglaublich lecker wird, können wir euch aber jetzt schon versprechen. In diesem Sinne: Ein Hoch auf die Liebe und gutes Essen. 💟

 

Finn - Love is in the Box ❤️

Auch das Finn bietet eine exquisite Valentinstagsbox an - ganz nach dem Motto: Love is in the Box! Momentan gingen allerdings schon so viele Bestellungen ein, dass am 14.2. Lieferungen erst ab 14:00 möglich sind. Die Infos werden allerdings laufend upgedated und vielleicht findest du dein Boxen-Glück ja doch noch bei Finn und kannst am Valentinstag die ganze Gönnung bei dir daheim genießen. ❤️

 

Mehr Brunchboxen findet ihr hier.

Mehr zum Thema
 
 
 
 
Freizeit, 12.2.16
 
Freizeit, 11.2.15