Aus unserer Wiener Blogger-Reihe: Alexandra Palla vom Food-Blog Roughcutblog.
Einkaufen ohne Verpackungsmüll: Die erste Maß-Greißlerei in Wien hat eröffnet.
Wusstet ihr, dass Dim Sum übersetzt soviel wie "das Herz berühren" bedeutet?
Goodnight.at Food-Blogger Toni & Bene haben ein Kochbuch herausgebracht. „Kochen lieben lernen“ ist nicht schwer bei all den schönen Fotos und tollen Rezepten.
Ein kleiner Snack vorweg, perfekt begleitet von einem Gläschen Prosecco.
Habt ihr schon mal Gnocchi selbst gemacht? Ist zu aufwendig? Weit gefehlt, meine Lieben – und es schmeckt auch noch viel besser als fertig gekauft!
Ja was haben wir uns denn da wieder einfallen lassen. Süßer Kürbis? Echt jetzt? Ja - unbedingt sogar!
Ein Klassiker der Österreichischen Küche modern interpretiert mit Parmesan-Panier und lila Kartoffelsalat.
Vom süßen Café, einer Mensa mit Style bis zum chicen Restaurant - coole neue Lokale am Campus WU Wien.